Accueil > Mode > Fusible Alfa 156 > 

Alfa 156 Impossible De Demarrer

1 - 15 sur 20 résultats
Trier par : Pertinence - Date
   
 

URGENT Clé Code TJS présente Malgrè le code mis!!

Bonjour tout le monde j'ai déjà eu plusieurs (bcp trop) de problèmes a ma voiture une alfa romeo 156 1.9 jtd année 2000 madame a 268000Km et ici j'ai un problème ennyeux!! la clé code reste tjs allumée alors que je fais quand meme le demarrage de secours avec l'accelerateur et ma carte code!! impossible de démarrer la voiture est devant chez moi j'ai débranché la batterie pour faire un reset on verra ce que ca donne!! de temps en temps la clé se coupe alors j essaie de démarrer mais elle se rallume de suite!! Cela serait t il un faux contact?? merci de votre aide !!
20-05-2009 - forum-auto.com sauver
 

156

Salut, J'ai un souci sur mon alfa 156 1.9JTD PACK! elle démarre au quart de tour à froid mais si je l'éteint pdt environ 20-30mn, impossible de la redémarrer!j'ai bien le bruit du démarreur mais pas de démarrage! dans ce cas, je dois attendre quelle soit froide pour pouvoir la redémarrer et là, elle démarre nickel! si je l'éteint 5mn, aucun souci, elle redémarre impeccable! quelqu'un a t-il déjà eu se souci et de quoi cela peut -il venir? Merci d'avance de vos infos qui me seront très utiles --------------- val
16-01-2007 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : demarreur alfa 156 jtd
 

156

Salut à vous, Voilà mon souci, hier soir j'ouvre mon alfa avec la telecommande, nickel, je monte dans ma voiture et laà, les boutons de portes montent et descendent 2/3 fois d'affilé, bon je démarre et roule. En arrivant chez moi, je souhaite fermer, impossible la telecommande ne répond plus ( SAUF pour l'ouverture du coffre???) idem à la clé, rien ne marche... Ce matin j'ai vérifier la 2éme clé et les fusibles et changé la pile, RIEN non + de ce coté! Je tente de débrancher la batterie, on verra bien (reset calculo). Quelqu'un à une soluce, plz, merci d'avance... - 156 2.4 JTD de 2001...
24-08-2008 - forum-auto.com sauver
 

156

Bonjour, j'ai un gros problème, voici ce qui est arrivé : Je me gare, je ferme la voiture avec la commande à distance, la je remarque qu'elle ce ré ouvre directement... Je vérifie que toute les portes sont fermé, je referme, elle resté fermé, soit, je vais faire mes courses. 2h00 apres je reviens, je l'ouvre avec la télécomande et elle s'ouvre/ferme, bizzare, je rappuie, sa s'ouvre, soit... Mais la, une fois la clé sur le contact, je veux metre le contact et tout clignote ! les aiguille vasille, les icone s'alume et s'éteigne toute les 0.5secondes. Impossible de démarrer apres plusieurs...
31-05-2007 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : ouvrir cle alfa 156
 

Sifflement clignotant

Voila, suis nouveau sur le fofo, et donc je me présente, je possède une alfa 156 SW 1.9 JTD de 2003, je l'ai acheter 13000 euro avec 74000 km au compteur, pack cuir sièges chauffants, clim bi-zone, esp etc etc. C'est ma première alfa, j'ai vraiment hésiter avant de l'acheter puis j'ai était séduit par ses formes et son équipement riche. Je viens de parcourir environ 20.000 km avec en 1 an de temps, ma conclusion est la suivante: J'ai était surpris en premier par cette belle sonnorité du moteur, a ce demander si c'est un diesel, moi qui roule en diesel depuis des années, jamais rien vu de...
26-02-2007 - forum-auto.com sauver
 

Pb de démarrage à tiède

J'ai un souci sur mon alfa 156 1.9JTD PACK! elle démarre au quart de tour à froid mais si je l'éteint pdt environ 20-30mn, impossible de la redémarrer!j'ai bien le bruit du démarreur mais pas de démarrage! dans ce cas, je dois attendre quelle soit froide pour pouvoir la redémarrer et là, elle démarre nickel! si je l'éteint 5mn, aucun souci, elle redémarre impeccable! quelqu'un a t-il déjà eu se souci et de quoi cela peut -il venir? Merci d'avance de vos infos qui me seront très utiles --------------- val
12-12-2006 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : demarrage a froid
 

Alfa 156 ne demarre pas

Bonjour a tout le monde, j ai acheter une 156 2.4 jtd 136 de 98 avec 438000 kms et le turbo mort, j ai donc changer le moteur et pour le moment impossible de demarrer, elle tousse, mais le gasoil n arrive pas, il y a du gasoil dans le reservoir, on a mis du gasoil dans le filtre a gasoil, et dans les tuyaux avec une seringue, et toujours rien alors si quelqu' un pouvais m' aider merci d avance
09-10-2008 - forum-auto.com sauver
 

Alfa 156 probleme d admission

Bonjours a tous je viens d'achete une alfa 156 1.6 ts de 1998 avec pipe d'admission hs et debimetre hs lui aussi j'ai fait repare la pipe d admission (soudure plastique pas un pro) et mis un debimetre neuf. une fois tous remonte la voiture a demarre au quart de tour mais avais un ralanti instable,3 jours après en allant au travail l'alfa c est mis a me faire des rater plus un boom dans l admission et la voiture c est coute et impossible de la redemare j ai alors debranche le debimetre la voiture tourne haut dans les tour mais j'ai reussi sans souci a rentre chez moi j'ai mis ma voiture au...
01-10-2007 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : alfa 156 ts debrancher debimetre
 

Problème de démarrage Alfa 156 2.0 TS

Salut à tous, Je vais pour prendre mon Alfa (une 156 2.0 TS Selespeed) ce matin, et impossible de démarrer. Tout se passe comme si la mise en marche était normale : pas d'anomalie signalée au tableau de bord, action du démarreur. Mais le moteur ne se lance pas. La batterie n'étant pas toute récente, j'ai essayé les cables avec la bétaillère familiale, mais le résultat est le même. Et bien entendu, il y a de l'essence dans le réservoir. Maintenant, je ne sais pas si elle arrive jusqu'au moteur. Si vous avez des choses "simples" à vérifier avant que je ne la remorque chez un garagiste,...
13-01-2007 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : probleme demarrage alfa selespeed
 

Alfa 156 1.9 JTD: Démarrage à chaud quasi impossible

Bonsoir, en consultant les différents sujets, je souhaiterais connaitre votre avis sur la panne de ma 156 1.9 JTD (155000 km, année 2000). Il lui arrive de caler au ralenti. J'ai des micro coupures d'injection en vitesse stabilisée. C'est assez rare. Mais ce qui est récurrent, c'est qu'à chaud, et après un arrêt de 15 - 20 minutes, le moteur ne démarre plus au premier coup de clé. Il faut insister, parfois avec succès. Mais 1h plus tard, ça repart impeccablement. J'ajouterais qu'il y a quelques mois, j'ai eu des coupures d'injection lors d'accélérations fortes. Après un arrêt de quelques...
07-11-2006 - forum-auto.com sauver
 

Probleme de demarrage alfa 156 2.4 jtd

Salut a tous, encore un petit probleme sur ma 156 . Au demarrage a chaud, elle démarre un peu quand elle veut, et quand je met le contact et que tous les voyants s'allument des fois le voyant injection reste allumé, sans avoir lancé le moteur et la c'est sur elle ne démarre pas. Hier soir le moteur s'est carrément arreté en roulant et impossible de repartir, je l'ai remorquée jusqu'a chez moi et lma elle est partie du premier coup. Si quelqu'un a déja eu un probleme similaire ou a une idée d'ou cela peut venir. Merçi d'avance.
16-06-2006 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : probleme demarrage a chaud alfa 156
 

Alfa 156 2.4 JTD PB demarrage a chaud

Bonjour tout le monde, J'ai mon alfa qui demarre trs bien a froid mais des qu'elle est chaude impossible de demarrer et j'ai le voyant d'injection qui s'allume. par contre quand je la pousse , elle demmare savez vous d'ou viens ce probleme MERCI D'AVANCE
11-09-2004 - forum-auto.com sauver
 

Impossible de demarrer mon ALFA 156 1.9 JTD

Bonjour, j'ai une Alfa 156 1.9 JTD d'Aout 2000 ( 75 000Km)qui refuse de démarrer. J'ai un cliquetis suspect au niveau haut du moteur. J'ai pensé à une faiblesse de la batterie qui avait du mal à entrainer le démarreur. Impossible de la demarrer en shuntant la batterie ou en la poussant. Pire, quand on embraye en la poussant, le cliquetis apparait alors qu'on n'actionne pas le démarreur. Je suis très inquiet. Je la fais rapatrier chez ALFA demain. Avez vous déja eu ce genre de problème ? Qu'en pensez vous ? merci de votre aide.
29-09-2003 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : probleme demarreur alfa 156 jtd
 

Problème avic-x1r

Bonjours a tous le monde!! j'espere que vous saurez m'éclairer a propos de mon avic-x1r voila je l'ai monter hier matin dans mon véhicule alfa 156 année 2000 et j'ai un gros probleme:"quand j'éteins en appuyant sur le bouton src(toutes les touches reste allumer mais il n'y a plus de son) ou que j'enlève la face le poste fonctionne toujours on entend le ventilateur fonctionner j'ai eu une grosse surprise ce matin, impossible de démarrer mon véhicule panne de batterie!!! alors est-ce un problème de montage ou un problème du poste meme Je vous dit déjà merci
09-12-2007 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : probleme avic x1r
 

Alfa 156 2.5 V6 Embrayage HS ?

Bonjour, En prenant la voiture cette après-midi pour faire de la ville j'ai eu vraiment beaucoup de mal a passer les vitesses... Au feu rouge presque impossible de passer la 1ere pour démarrer. J'ai rouler une 15aine de kilomètres comme ça (pas le choix) puis je suis rentrer... Une fois la vitesse enclenchée (peu importe laquelle) tout va bien. C'est vraiment lors du changement de vitesse que ça passe tres mal. La pédale d'embrayage n'est pas plus dure ou plus molle que d'habitude. J’espère que c'est pas l'embrayage qui est HS parce que vu le prix aille aille aille Merci d'avance pour vos avis...
30-08-2013 - forum-auto.com sauver
1 2 Suivant »   
alfa 156 impossible de demarrer
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
alfa 156 impossible de demarrer

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :