Accueil > Maison > Anti > 

Anti Thyroglobuline Norme

1 - 15 sur 37 résultats
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Pour mon fils de 3 ans.........Besoin d'un avis chris

J'ai un soucis car il y a quelque mois de ça mon fils a fait doser sa tsh et anti corps. Les anti corps (thyroglobuline et thyroperoxidase) étaient négatifs, seul sa tsh était au dessus des norme: tsh à 4 820...................................norme 0.400 à 400 A la demande de son médecin traitant , je refais la tsh avec la t3 et t4 et la : tsh à 5.35.......................................norme de 0.27 à 4.20 t 3 à 4.7..........................................norme de 2.0 à 4.4 t4 à 1.40.....................................norme de 0.93 à 1.70 plus lymphocytes à 7045........
23-07-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : anti thyroglobuline
 

Je ne comprends pas mes résultats sanguins...

Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui mes résultats sanguins et je ne comprends pas trop pourquoi mon taux de T3L a augmenté. Si vous pouviez m'expliquer ce que cela signifie (j'ai rdv le 15 chez mon endocrino) ? Je suis encore dans la norme mais je frôle la norme limite...et je suis hors norme pour la TSH. Je vous mets mes résultats précédents et mon traitement : Février 2009 T3L 3,30 (2,57-4,43) T4L 1,20 (0,93-1,70) TSH ultrasensible 2,36 (0,27-4,20) anticorps anti-thyroperoxydase 2,00 (<12) anticorps anti-thyroglobuline 9,00 (<34) Thyroglobuline 134 (1,4-78) traitement mis en place : levothyrox 50...
08-09-2009 - aufeminin.com sauver
 

TSH à 100 !!!

Bonjour, J'ai eu une prise de sang le 13 novembre dernier suite à un goître existant depuis 1 an environ, laquelle a révélé un taux de TSH Ultrasensible à 100.300 (normes 0.350 à 5.000) ; là-dessus, mon médecin m'a envoyée voir d'urgence un endocrino, qui m'a mise immédiatement sous Lévothyrox 25 µg (traitement commencé le 15 novembre), et fait refaire une autre prise de sang (le 23 novembre). En voici les résultats : T4L : 19.1 pmol/l (normes 9 à 24) Anticorps anti-thyroglobuline TG E.I.A. : > 28000 UI/ml (normes : positif valeur TG > 344 UI/ml) Selon vous, serait-ce la thyroïdie d'Hashimoto...
28-11-2007 - doctissimo.fr sauver
 

Tsh basse, symptomes d'hypothyroidie

Bonjour tous le monde, je cherche une aide SVP, mon écho montre que j'ai un nodule kystique lobaire droit de 12mm contenant une petite formation bourgeonnante de 1mm. l'analyse de la TSH donne 0.1 normes (0.5/4) ,T31.68 normes (0.8 / 2), T4 10.2 normes (5 / 13). deux jours après TSH 0.48 normes (0.27/4.20) , T4: 18.42 (12/ 22), thyroglobuline negatif:0.7 ng/ml , euthyroidite inferieur à 50 ng/ml et thyroïdectomie inferieur à 1ng/ml. encore deux jours après TSH 0.30 normes (0.49 /4.69), anti TPO 2.3 normes<12, anti TG 5.5 normes <34. symptômes d'hypothyroïdie: fatigue, frilosité, constipation,...
12-08-2013 - aufeminin.com sauver
Recherches similaires : nodules lobaires
 

Anticoprs anti Tg peuvent-ils disparaîtrent ? + questions TSH

Bonjour, on m'a fait des doages TSH/T3/T4 et anticorps anti thyroglobuline et anti TPO il y a quelques années quand on m'a trouvé une maladie auto-immune digestive (maladie coeliaque). anti TPO toujours < 30, pour une norme < 60 et pour les anti Tg : - avril 2005 : 114 (N :< 60) - janvier 2006 : 182 (N : < 60) - avril 2006 : 99 (N : < 60) Est-ce que cette biasse est bon signe ? est-ce que les anticorps anti Tg peuvent disparaîtrent ? ma TSH, elle, fait un peu le yoyo, mais toujours dans la norme, suaf une fois légérement au-dessus : - avril 2005 : 1,59 (N : 0,3-3,6) - janvier 2006...
24-08-2009 - doctissimo.fr sauver
 

SVP J'ai besoin d'un avis

Bonjour, Plusieurs mois que je vous lis sans oser poster. Depuis des années je voyais un endo qui m'a régulièrement fait faire des analyses TSH et compagnie..... Ma TSH a régulièrement "jouée" au yoyo, sans toutefois dépasser énormément la norme, à un moment donnée elle m'a donné du levothyrox 75, sans grand résultat et nous avons arrêté. Depuis quelques temps, ras le bol de me sentir mal (grande fatigue, perte de cheveux, peau très sêche, eczema (je n'en avais jamais fait), jambes qui gonflent énormément, libido sous le niveau de la mer , au fil des années prise de poids de 30 kg, pas...
24-08-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Je suis en hypo et j'ai des symptômes d'hyper depuis...

Bonjour à tous ! je suis nouvelle sur le forum et j'ai lu beaucoup de sujets ainsi que les aides précieuses apportées par chris5961....etc.. je souhaiterais savoir si il est normal d'être en hypo et d'avoir quelques petits symptômes d'hyper.. voilà mon histoire : on ma diagnostiqué une hypothyroidie le 7 janvier 2009 avec un taux de TSH à 43 mUI/1 depuis le 8 décembre 2008 j'avais une fatigue intense avec des vertiges, troubles de la mémoire, difficulté de concentration , un point ou je ne me souvenais presque plus des prénoms de mes enfants...enfin bref j'avais toutes les symptomes...
09-04-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : hypothyroidie et vertige
 

Résultats analyse thyroïde

Bonjour je suis nouvel sur le forum. Suite à une visite chez le nutritioniste, il m'a prescrit des analyses, il s'avère que mon TSH est à 0,042(norme 0,474 à 3,269) je donc refais d autres analyses 3 jours après TSH inférieur à 0,009 (norme 0,474 à 3,269) T4L 14,03 (norme 7,29 0 13,45) T3L 7,71 (norme 3,59 à 7,81) anticorps anti thyroglobuline inférieur à 244 anticorps anti thyropéroxydase inférieur à 33 Je ne suis pas médecin, et je ne comprends pas grand chose. Aidez moi merci
27-08-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : tsh a 3 59
 

Besoin d'aide pour interpretation de resultat?merci

Bonjour, suite à une prise de sang mon generaliste m'envoye voir un endocrino (rdv pris pour la semaine prochaine mais j'aimerais avoir votre avis avant meme si je me doute que les resultat sont pas tres bons), en attendant quelqu'un peux m'aider à interpreter les resultat? merci par avance! TSH : 153.89 (norme 0.20 à 5) T4 : 1.63 (norme 8.5 à 23) anticorps: anti thyroglobuline 33.5 (norme inf à 4) anti péroxydase >2000 (norme inf à 5.6)
05-09-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Besoin d'un avis sur mes résultats sanguins

Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui mes résultats sanguins et je ne comprends pas trop pourquoi mon taux de T3L a augmenté. Si vous pouviez m'expliquer ce que cela signifie (j'ai rdv le 15 chez mon endocrino) ? Je suis encore dans la norme mais je frôle la norme limite...et je suis hors norme pour la TSH. Je vous mets mes résultats précédents et mon traitement : Février 2009 T3L 3,30 (2,57-4,43) T4L 1,20 (0,93-1,70) TSH ultrasensible 2,36 (0,27-4,20) anticorps anti-thyroperoxydase 2,00 (<12) anticorps anti-thyroglobuline 9,00 (<34) Thyroglobuline 134 (1,4-78) traitement mis en place :...
07-09-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : normes anti thyroperoxydase
 

Thyroide: anomalies THS et immunologie

Bonjour, Après un malaise en décembre, on m'a prescrit une prise de sang pour voir si tout était normal. A ce moment là, pas d'anomalie si ce n'est la THS qui était un peu élevée (6.12 alors que les normes du labo étaient entre 0.40 et 4.40). Mon médecin m'ayant diagnostiqué une angine, elle m'a précisé que ces chiffres avaient sûrement été perturbés par la prise de médicaments et qu'il ne fallait donc pas m'inquiéter. La semaine dernière, je vois son remplaçant qui voyant ces chiffres et mon état quelque peu dépressif me prescrit une nouvelle prise de sang : tout y est normal sauf la...
08-09-2009 - doctissimo.fr sauver
 

URGENT besoin de vos lumières résultats PDS !!!!

Comme je l'avais dit dans un autre post, j'attendais mes résultats d'analyses qui ont été fait le 18 Septembre. A cette époque, les symptomes étaient nuls (à part prise de poids de près de 20 kilos depuis Avril et oeil gauche très légèrement plus "sorti" que le droit), ma tension était à 13/7 (après avoir subi le choc du diagnostic et celui de l'annonce du traitement par chirurgie et l'impossibilité d'avoir de bébé, tout ça annoncé par l'endocrino bien sûr) Alors voici mes résultats : TSH : 0,005 (norme entre 0,270 et 4,200) En Juin j'étais à 0,01 (norme entre 0,4 et 4,4) T3 : 8,33...
07-10-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Nouveau resultats

Bonjour, suite a une gene au cou mon docteur m'a prescrit une pds. mes resultats du 2/09/09: TSH : 153.89 (norme 0.20 à 5) T4 : 1.63 (norme 8.5 à 23) anticorps: anti thyroglobuline 33.5 (norme inf à 4) anti péroxydase >2000 (norme inf à 5.6) l'endocrino m'a passé sous euthyral et apres une nouvelle pds 15 jours apres pour analyser les T3 et T4 elle m'a mise sous levothyrox 100 resultats du 22/09: T4 : 11.31 (norme 8.5 à 23) T3 : 8.29 (normes 3.2 à 5.85) donc depuis maintenant quasi un mois je suis sous levo 100 et mes resultats de ce matin sont : TSH : 10.71 (norme 0.20 à 5) T4 : 10...
16-10-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Thyroidite? nodule hyperéchogène cerclé d'un liseré hypoéchogène...

Bjr, j'ai vu que les forums doctossimo était très bien et je voulais profiter de vos lumières pour me rassurer! La médecine du travail m'a détecté un nodule donc voici ce que l'échographie disait: Les 2 lobes tyhroidiens ainsi que l'isthme sont de taille normale. Le lobe droit mesure 14 mm de diamètre antéro postérieur, 17 de diamètre traverse et 46 de longueur. , le lobe gauche, respectivement 18, 18 et 43. L'ithme mesure 4 mm d'épaisseur. La glande est globalement hétérogène, pseudonodulaire. On individualise par contre un nodule hyperéchogène, cerclé d'un liseré hypoéchogène, au niveau du...
23-10-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : que signifie nodule hypoechogene
 

J'ai mes resultats de prise de sang et rdv le 16 !

Bonjour ! Impatiente de voir mon endocrino lundi, je vous communique ici mes resultats de prise de sang. Je les avais deja posté mais le labo vient de m'envoyer une feuille complementaire avec les raux de t4l et anticorps : TSH : 5,306 mUI/L (normes labo : 0,550 - 4,780) Thyroxine libre (T4L) : 12,1 pmol/L (normes labo : 11,5 - 22,7) Anticorps anti-thyroperoxydase : <25 UI/mL (norme labo : <60 ) Anticorps anti-thyroglobuline : 40 UI/mL (norme labo : <60) Voilaaaa ! Comme pour le reste, je suis aux alentours ou dans les normes mais j'ai qd meme unE TSH un peu haute et des T4L...
12-11-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : hypothyroidie tsh a 22 - t4l 12 pmol
1 2 3 Suivant »   
anti thyroglobuline norme
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
anti thyroglobuline norme

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :