Accueil > Forme > Volant A4 B6 > 

Biochimie Proteine C Reactive

1 - 11 sur 11 résultats
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Je voudrais des infos sur ce que j'ai

Bonjour a toute et a tous voila je me presente je suis kochkaben01 voila je viens de faire une prise de sang et il y a un soucis en biochimie dans ma prise de sang voila ce que j'ai albuminemie et en proteine c reactive crp ALBUMINEMIE . . . . . . . . . 33,3 g/l 35,0 à 52,0 PROTEINE C REACTIVE CRP . . . . . . 8,7 mg/l inf. à 5,0 qu'est ce que ca veut dire tout ca j'ai besoin de vos lumiere merci a vous de vos reponse car pour l'instant je ne suis pas tres rassurer merci a tout de suite ps je ne suis pas enceinte
02-09-2008 - doctissimo.fr sauver
 

Résultat de prise de sang

Bonjour, J'ai vu une pédiatre pour mon fils de 3 ans car il tousse depuis plus de 2 mois (le médecin me donne différents traitements qui ne marchent pas...) et elle lui a prescrit une prise de sang pour voir si il n'est pas en anémie (elle le trouve trop pâle) e si il n'a pas d'allergies. J'ai reçu les résultats à l'instant et je n'y comprend rien ^^ mais si quelqu'un s'y connait un peu... Voilà ceux qui ne sont pas dans la norme : Numération globulaire: Hématocrite 34,9% au lieu d'être entre 35,0 et 46,0 T.C.M.H. 25,6uug au lieu de 27,0 à 32,0 Formule sanguine: Polynucléaires...
03-12-2008 - famili.fr sauver
Recherches similaires : polynucleaires basophiles normes - tcmh 32 6
 

Biochimie et cancer

La biochimie permet'elle de voir l'évolution d'un cancer dès le début ? taux protéine C réactive et hyper alpha 2 globulinémie, lire ma précédente question sous catégorie "métastases osseuses" Merci
06-03-2007 - france2.fr sauver
 

Résultat de ma prise de sang le 7/02/2006 pour une recherche de polyar

Bonjour voici mes résultat de prise de sang vs 1ere heure 10 mm 2eme heure 23 mm norme laboratoire inf à 20 biochimie acide urique 19,8 norme 26.0 à 60.0 proteines-marqueurs-vitamines proteine c reactive 1,6 mg/l norme inf à 5.0 immunologie reaction de waaler-rose < 20 norme labo inf à 20 test au latex 11 ui/ml norme labo inf à 30 analyse d'urine aspect des urines légèrement trouble couleur: jaune citrin chimie ph 7.0 leucocytes < 1.000 /ml hématies < 1.000 /ml rares cellules épithéliales absence de cristaux absence de cylindres abcence de levures bacteriologie cultures stériles sur milieux...
08-02-2006 - doctissimo.fr sauver
 

Métastases osseuses

Ma mère est décédée suite à de nombreuses métastases osseuses découvertes suite à de très fortes douleurs, l'origine du cancer a été décelée après : le poumon adenocarcinome à composante bronchioalvéolaie, femme non fumeuse, pas de travail contact amiante, pas de toux. Pourquoi s'est il développé si rapidement sur les os et non sur le poumon ? prouve t'il une fragilité osseuse ? D'autre part la biochimie montrait un cancer "proteine c réactive 47mg/l" et hyper alpha 2 globulinémie, cette biochimie ne peut elle être faite plus couramment afin de détecter la probabilité d'un cancer aant qu'il...
06-03-2007 - france2.fr sauver
 

Analyse de papa pas bon ? je suis inquiete

Mon papa a fait son bilan alors hematie 5.70 (4.00à5.5) leucocytes 6.4 (4 à 10.00) biochimie acide urique 91mg/l (25à70) calcium 88 mg/l (80 a 104 bilan lipidique aspect du serum normal cholesterol total 2.28 g/l(1.5 à 2.20 5.88 mmol/l (3.87 à 5.68) triglycerides 1.25g/l (0.50 à 1.50) cholesterol hdl 0.38 g/l (0.40 à 0.60) rapport chol t/chol hdl 6.00 (<à 5.00) cholesterol ldl 1.65 g/l (<à1.50) 4.26 mmol/l (>à3.87) cholesterol vldl 0.25 g/l 0.65 mmol/l fer serique 72 µg/100 ml (80 a 160) ...
16-04-2007 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : ml hematies - hdl cholesterol 5 31
 

Resultat d'analyse de mon papa

Mon papa a fait son bilan alors hematie 5.70 (4.00à5.5) leucocytes 6.4 (4 à 10.00) biochimie acide urique 91mg/l (25à70) calcium 88 mg/l (80 a 104 bilan lipidique aspect du serum normal cholesterol total 2.28 g/l(1.5 à 2.20 5.88 mmol/l (3.87 à 5.68) triglycerides 1.25g/l (0.50 à 1.50) cholesterol hdl 0.38 g/l (0.40 à 0.60) rapport chol t/chol hdl 6.00 (<à 5.00) cholesterol ldl 1.65 g/l (<à1.50) 4.26 mmol/l (>à3.87) cholesterol vldl 0.25 g/l 0.65 mmol/l fer serique 72 µg/100 ml (80 a 160) ...
16-04-2007 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : transaminases tgp alat - cholesterol total pap
 

Qui peut m'aider à analyser une feuille de prise de sang ?

Voilà, je suis allée faire une prise de sang, et j'ai des problèmes quant à l'interprétation des résultats, vu le prix du médecin, j'ai pas trop envie d'aller consulter pour ça, mais s'il faut j'irais ... Bon, déjà les symptômes : Prise de poids rapide (près de 10kilos en un mois, mais perdu 4 en une semaine). Nuits de 10 à 12heures sinon fatigue, mais fatiguée quand même. Nausées le matin et le soir. Je sais qu'on peut pas faire de diagnostic par internet, mais je cherche déjà des pistes pour savoir vers quoi m'orienter... Voilà les résultats de la prise de sang ainsi que les...
26-02-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Aide sur resultat de prise de sang et analyse d urine d une petite

Ma fille présente depuis 3jours une grosse fievre qui a du mal a baisser entre 39 et 40 le médecin a donc prescrit une prise de sang ainsi qu une analyse d'urine a ma fille de 21mois j aimerai obtenir l aide de quelqu un je n ai que le resultat partiel j aurai le reste ce soir mai je voudrai etre rassuré car el a mal au ventre Hemogramme Hématies 4 880000/mm3 hémoglobine 12.6/g100ml hématocrite 37.5% VGM 76.8µ3 TCMH 25.8pg CCMH 33.6% Indice de répartition 13.6 Leucocytess 17190/mm3 P neutrophyles 65.4% soit 11242/mm3 p éosinophiles 0.1% soit 17/mm3...
26-05-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Nombreux troubles, liés à la thyroïde ?

Bonjour à tous Je suis actuellement étudiant et je suis dans ma vingtième année. Depuis toujours j'ai quelques problèmes d'attention, de fatigues etc... J'ai fait un examen sanguin en juin dernier car mon père a de l'hémochromatose (trop de fer dans le sang) donc j'ai fait le test en plus d'un examen de contrôle. Citation : Hématologie Hémgramme Hématies 5 120 000/m3 (4000000 à 5000000) Hémoglobine 15.1g/100ml (12.5 à 17) Hématocrite 44.4% (r40 à 54) V.G.M. 87 µ3 (80 à 95) T.C.M.H. 29.5 picog (27 à 32) C.C.M.H. 34% (32 à 36) Leucocytes 5800/mm3 (4000 à 10000) Polynucléaires...
08-11-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Lupus sans anti corps antinucléaires est-ce possible?

L'histoire est un peu longue mais nécessaire pour la compréhension, mille merci pour vos réponses. Bonjour à vous toutes et tous! Je sollicite votre aide, vous qui avait été diagnostiqué(e)s. En effet, je suis un homme de 37ans, et depuis 2005, il m'arrivait d'avoir des irritations sur les pommettes type plaques. La première fois que je m'en suis rendu compte c'était en appliquant une crème hydratante type (biotherme homme) cela le piquait et brulait puis de plus en plus fortement, j'ai stoppé cette crème pensant à une allergie. Puis consulté mon dermato qui à mis ça sous la coupelle de...
26-05-2010 - doctissimo.fr sauver
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
biochimie proteine c reactive

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :