Donkiz souhaite vous informer que nous utilisons nos propres cookies dans le but d'améliorer nos services et pouvoir maintenir activées les sessions de nos utilisateurs. En continuant à naviguer sur notre site, nous considérons que vous êtes d'accord avec l'utilisation des cookies. (Cliquez sur ce pop-up pour accepter)
  Accueil > Amour > Bouton > 

Cholesterol Ldl 1 25 G L

1 - 15 sur 21 résultats
Recherches similaires à "cholesterol ldl 1 25 g l" :

cholesterol ldl 1 17 g l est ce bien

Trier par : Pertinence - Date
   
 

Champignons chinois et défense immunitaire

Pour les sceptiques du forum, des études SCIENTIFIQUES attestent des résultats obtenus... nath Par le docteur Guanglai ZHANG, docteur en microbiologie Le système immunitaire défend l'organisme contre les cancers et contre les infections dues aux bactéries, aux virus et aux parasites. Nous le mettons continuellement à l'épreuve. La plupart de ces cellules cancéreuses sont détectées par le système immunitaire, éliminées et expulsées. Quelques-unes cependant, paraissent plus résistantes ou peuvent profiter de la faiblesse du système immunitaire pour prospérer. Les champignons peuvent vous aider à...
26-11-2003 - aufeminin.com sauver
Recherches similaires : recherche cancer cerveau - lapacho
 

Pouvez vous m'eclairer sur mes resultats,

Bonjour, voila j'ai fait une pds dont voici les résultats que je ne comprend aps trop (bien sur j'irai chez mon médecin) * GLYCEMIE 1,02 g/l (inf à 0,95)/ 0,97 26/07/08 * CHOLESTEROL TOTAL 1,46 g/l (1.50-2.20 M=2.00)/2,12 26/07/08 * TRIGLYCERIDES 1,34 g/l (0.40 a 1.55)/2,38 26/07/08 * HDL CHOLESTEROL 0,24 g/l /0,34 26/07/08 * LDL CHOLESTEROL (formule de Friedewald) 0,98 g/l / 1,35 26/07/08 Indice Masse Corporelle IMC 49 kg/m2 Obésité de classe III Références sur les rapports du profil lipidique . Hommes Femmes * rapport C/HDL 6,08 Risque élevé sup à 6 * rapport LDL/HDL 4,08 Normal...
02-03-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : hdl 0 38 - hdl 0 34
 

Resultats prise de sang je suis inquiète

Bonjour, Je viens d'aller chercher mes résultats d'analyse de sang et je suis un peu inquiète. J'ai bientot 25 ans, je mesure 1M66 pour 48kg. Voici les resultats concernant le cholesterol : TRIGLYCERIDES 1.10g/l alors que normalement il devrait etre entre 0,30 et 1. CHOLESTEROL TOTAL 1.84 (la je suis dans la norme) CHOLESTEROL HDL 0,61 (la aussi dans la norme) CHOLESTEROL LDL 1.01 (presque trop peu car le minimum est 1 !!) CHOLESTEROL TOTAL / CHOLESTEROL HDL 3 ( je suis dans la norme) et enfin CHOLESTEROL LDL / CHOLESTEROL HDL 1.7 alors qu'il devrait etre minimum a 2 !!!! ...
14-10-2008 - doctissimo.fr sauver
 

Inquiètude suite à mes résultats !!!

J'ai 59 ans et je viens de recevoir mes analyses de sang pour mon cholestérol et il se trouve que : Cholestérol HDL : en 2004 j'avais : 1,96 mmol/l et 0,76 g/l Cholestérole LDL : en 2004 : 3,25 mmol/l et 1,26 g/l Les résultats d'aujourd'hui sont Cholestérol HDL : en 2008 : 2,12 mmol/l et 0,82 g/l Cholestérol LDL : en 2008 : 3,84 mmol/l et 1,49 g/l Est-ce que cela est grave au nivau du LDL! SVP! Merci de vos réponses !
26-04-2008 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : cholesterol 2 49 g l - 1 76 de cholesterol ldl
 

Cholestérol et thyroide

Bonjour, (j'ai 25 ans) Alors j'ai reçu mes analyses : cholestérol total 2,53 HDL 0,76g/l LDL 1,58g/l je me posais la question de savoir si le taux de cholestérol élevé pouvait provenir de mon traitement pour la thyroïde (levothyrox 50) ma docteur étant en vacances, j'aurais voulu avoir certains avis avant d'aller la voir la semaine prochaine. merci
19-02-2008 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : cholesterol hdl 0 53 - cholesterol total 2 58
 

Les Triglycérides sont-ils du Cholestérol ?

Bonjour ! Question : Peut-on assimiler les "Triglycérides" à du cholestérol ? J'ai un taux de : 1,73 g/l (Normales 0,50 à 1,50 selon Labo), donc trop élevé J'ai un taux de Cholestérol H.D.L. (le bon) de 0,40 g/l (Normales 0,30 à 0,70) J'ai un taux de Cholestérol L.D.L. de 0,95 g/l (Normales inf. à 1,60) Rapport Cholestérol total/ H.D.L. 4,25 (Normales inf. à 5,00) Mon Médecin des Quinze-vingts me dit: Les trigycérides "c'est rien ! J'ai dû manger trop sucré la veille de la prise de sang !?..." Et que j'ai un taux de Cholestérol H.D.L. (le bon) un peu bas ! La femme médecin de "Cochin" après...
13-10-2007 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : triglyceride 1 73 - cholesterol ldl 0 73 g l
 

Résultat Analyse

Bonjour J'ai eu une anlayse pour le cholestérol. En regardant les données sur ma fiche ( Valeur recommandées) je ne suis pas du tout rassuré mais quand je regarde le tableau ... [...] alyses.htm Je suis rassuré. Voici mes résultats ( J'ai 25 ans) : Glycémie : 0,82 g/l Triglycérides 1,65 g/l Cholstérol Total : 1,86 g/l Cholestérol HDL : 0,43 g/l LDL Cholestérol : 1,10 gl Merci de vos réponses et désolé si j'embete des gens avec ca ( Je suis tjs un peu anxieux)
15-10-2007 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : cholesterol ldl 1 43g l - cholesterol gl
 

Interprétation analyse sanguine

Bonjour, J'ai recu mes analyses sanguine révélant un taux de cholesterol élévé: Total 2,89 g/l HDL: 0,89 g/l LDL: 1,85 g/l rapport Total sur HDL: 3,25 Qu'elle interprétation faire est ce inquiétant merci d'avance
28-06-2007 - doctissimo.fr sauver
 

Analyse de sang: cholestérol a jeun trop élevé!

Bonjour, J'ai 25ans et je viens de faire une prise de sang car j'ai souvent de la tension artérielle. Mon taux de cholestérols total est trop élevé 2,29g/l (au lieu de 2,20) alors que le cholestérol HDL, LDL et les triglycérides sont bons. De même ma glycémie à jeun est à 1,12g/l au lieu de 1,10. De temps en temps je ressens de la pression au niveau du coeur et donc je m'inquiète. Mon médecin est en vacances, je ne la voie que la semaine prochaine. Pouvez-vous me dire ce que vous en pensez et à quoi c'est dû. merci beaucoup vanessa
20-06-2007 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : glycemie a jeun 1 12 - cholesterol hdl 1 12
 

Je n y comprends rien

Bonjour, voila j ai 25 ans et j ai accouché il y a 4mois et demi de mon troisieme enfant, depuis je passe lma vie a dormir.. j ai pris la decision d aller voir le medecin afin de faire un bilan ( j ai aussi des nodules a la thyroides)... je viens de recevoir les resultats de ce bilan et je n y comprends rien des chiffres suivant sont ecrit en surgras (car en dessous ou/et au dessus des moyennes usuelles), quelqu un pourrait il m aider je vous prie: hematologie: formule sanguine: Polynucleaires éosinophiles 9% 494/mm3 exploration d une anomalie lipidique: cholesterol total: 1,75g/l ...
21-04-2007 - doctissimo.fr sauver
 

Prise de sang agen

Bonjour, J'ai fais ma prise de sang agen pour le cholestérol est en faite j'étais plus que agen car mon dernier repas de la veille étais à 11h30, et vu que le soir j'étais tres fatigué je suis allé dirrectement me couché après le boulot! Ma question/ est ce que ca peut faussé les analyse du cholestérol de ne pas avoir assez mangé la veille et comme moi avoir mangé que le matin? Car mes résultats sont tres bas et surtout suligné en HDL et LDL cholestérol total 3,73mmol/l 1,44g/l hdl 1,41mmol/l 0,54g/l ldl ...
23-01-2007 - doctissimo.fr sauver
 

Diminution des globules rouges= Anemie?

Bonjour, J'ai 25 ans, mon problème est que je souffre d'une fatigue et de troubles digestifs chroniques (accompagnés de vertiges et coups de pompe fréquents). Le nombre de globules rouges me semble bas ainsi que celui de la glycemie à jeun. Pourquoi? Y a t il une anemie du a un manque de fer ou de vit B9 et B12? Je precise qu je suis vegetarienne depuis longtemps (age de 8 ans). Pouvez vous m'expliquer mes résultats? Hematologie Hematies 3,97 millions Hematocrite 38,6% Hemoglobine 13,6 g/100 ml VGM 97 fl TGMH 34 pg CCMH 35 g/100 ml Leucocytes 6200/ mm3 ...
31-08-2007 - doctissimo.fr sauver
 

Bilan hormonal : trop de progesterone ??

Bonjour, Je viens d'avoir les résultats d'un bilan hormonal et j'ai trop de progestérone. J'ai fait les exams en phase folliculaire (donc j'ai mis les normes adéquats bien sûr, mais seulement pour les lignes qu'on m'a dit importantes sur les forums). Je voudrais savoir ce que ça veut dire et si mes résultats - j'ai tt mis ci-dessou - correspondent bien à mes symptomes. Soit depuis 2 mois pbl de poids soudain (+5kg en 1 sem malgré régime...), très très mal aux seins, rétention d'eau. Bien sûr j'ai vérifié je ne suis pas enceinte. - SDHA : 6.4 umol/l (norme 25 à 34 ans : 2.7 à 9.2) - Delta...
30-10-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Bilan hormonal : trop de progesterone ??

Bonjour, Je viens d'avoir les résultats d'un bilan hormonal et j'ai trop de progestérone. J'ai déjà posté mais là j'ai les résultats complets (pardonnez -moi de créer une new discussion, c'est pour avoir une réponse ;-P) Les normes sont en phase folliculaire. J'ai pas mis les normes partout, juste sur les lignes qu'on m'a dite importantes jusqu'ici. Est-ce que les résultats ci-dessous correspondent à mes symptomes ? Soit depuis 2 mois pbl de poids soudain (+5kg en 1 semaine malgré régime...), très très mal aux seins, rétention d'eau. Bien sûr j'ai vérifié je ne suis pas enceinte. Est-ce...
30-10-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Découverte d'hyperinsulinemie

Il y a quelques temps, j'ai déjà posté un sujet et voici le lien pour celles qui m'ont oublié : ... [...] tm#t501033 Aujourd'hui, mon médecin m'a envoyé le protocole de mon endrinocologue. c'est l'hyperinsulinemie. Eviter les sucres rapides et glucoses. Les sucres rapides : pommes de terres, frites, pâtes, pain blanc ... Quelqu'un d'entre vous a une liste complète des aliments de sucres rapides ou glucoses que je puisse mieux voir ce qui m'est interdit ... ??? Les pommes de terres, pâtes, riz à supprimer totalement ou à diminuer les quantités ? Actuellement, je mange que du...
08-12-2009 - doctissimo.fr sauver
1 2 Suivant »   
cholesterol ldl 1 25 g l
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
cholesterol ldl 1 25 g l

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :