Accueil > Famille > Demarrage Golf 3 Tdi > 

Hormonologie Tsh 3 Eme

1 - 5 sur 5 résultats
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Hormonologie

Bonsoir à toutes ! je suis une petite "news", je souhaiterais que qqn puisse m'aider à mieux comprendre mes résultats de prise de sang . J'essais d'avoir un bb mais on m'a découvert l'année dernière un kyste endométriosique de l'ovaire droit qui a été réséqué dans sa totalité. Les résultats de la prise de sang "hormonologie" TSH 3ème Génération 0.698 mUI/1 FSH PLASMATIQUE 7.72 UI/1 LH PLASMATIQUE 3.0 UI/1 OESTRADIOL PLASMATIQUE 38.0 pg/ml Prolactine 17,3 ug/1 MERCI A VOUS ! la Casseloise :
27-07-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Diminution des globules rouges= Anemie?

Bonjour, J'ai 25 ans, mon problème est que je souffre d'une fatigue et de troubles digestifs chroniques (accompagnés de vertiges et coups de pompe fréquents). Le nombre de globules rouges me semble bas ainsi que celui de la glycemie à jeun. Pourquoi? Y a t il une anemie du a un manque de fer ou de vit B9 et B12? Je precise qu je suis vegetarienne depuis longtemps (age de 8 ans). Pouvez vous m'expliquer mes résultats? Hematologie Hematies 3,97 millions Hematocrite 38,6% Hemoglobine 13,6 g/100 ml VGM 97 fl TGMH 34 pg CCMH 35 g/100 ml Leucocytes 6200/ mm3 ...
31-08-2007 - doctissimo.fr sauver
 

PDS hormonologie

BONJOUR j'ai recue aujourd'hui les resultats de ma prise de sang mais je ne comprend pa ce que ve dir les resultat d'hormonologie: TSH US(3eme G) ultra sencible 1.214uUI/I 0.550 a 4.780 FSH sérique 6.51UI/I femme menopausée 23-116 phase folliculaire 2.5-10 pic milieu du cycle 3.4-33 phase lutéale 1.5-9 Oestradiol sérique 28.0pg/ml femme menopo<32 PH,follic :j-12 a j-4 : 19-144 millieu de cycl:j-3 a j+2 :64-357 ...
26-04-2011 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : hormonologie menopause - oestradiol serique
 

Résultats analyse de sang pour ma fille de 12 ans

Le généraliste a trouvé une thyroïde importante au toucher (sans d'autres symptomes) et a prescrit une analyse de sang pour ma fille de 12 ans dont voici les résultats : AC. ANTITHYROGLOBULINE 755 UI/ml * N: Inf. à 25 (Technique EIA réactifs Eurogenetics)*2 AC. ANTITHYROPEROXYDASE 193 UI/ml * N: Inf. à 8 (Technique EIA réactifs Eurogenetics)*2 HORMONOLOGIE ============ T4 LIBRE 7,68 ng/l N: 7,00 - 17,00 (Technique EIA réactifs Eurogenetics)*2 TSH U.S.(3 ème génération) 5,75 μUI/ml * N: 0,34 - 3,80 Je n'ai RV avec un endocrino que le 17 mai et ses résultats m'inquiètent purriez-vous m'éclairer...
07-05-2011 - doctissimo.fr sauver
 

Resultat hormonologie quelqu un peut m eclairer ????

Bonjour Je viens de recevoir mes analyses suite a ma pds j aimerais que quelqu un puisse m éclairer svp !!!! ps ==> y a que le TSH US qui me fait douter !!! Merci d avance pour votre reponse !!!!!! T4 LIBRE ....13.27 pmol/l 11.50 à 22.70 TSH US (3ème G ) ......0.503 uUI/ml 0.550 à 4.780 Au niveau anti corps tout est ok !!!!!
03-06-2011 - doctissimo.fr sauver
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
hormonologie tsh 3 eme

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :