Accueil > Mariage > A4 > 

Relais Essui Glace Polo

1 - 15 sur 16 résultats
Trier par : Pertinence - Date
   
 

Probleme essuis glace avant

Bonjour j'ai acheter une polo gti de 2001, les essuie glace avant ne fonctionne plus je voulais aller voir au niveau des fusibles et relais mais il y a pas le schéma des emplacement ni dans le guide d'utilisation ni dans la boite a fusible, alors est ce que quelqun pourrai m'envoyer une photo ou un scan de ce dernier merci d'avance
25-10-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : schema fusible polo - schema relais polo
 

Essuie glace HS

Bonjour! après de nombreuses recherches sur ce forum et d'autres également je viens vous demander votre avis sur le petit souci auquel je dois faire face. j'ai une polo 2002, il y a de ca quinze jours, voila que mes essuis glaces peinent à effectuer leur travail premier : chasser l'eau de pluie ! tant bien que mal je parviens à m'arrêter dans le premier garage que je trouve sur ma route et là le type me dit que c'est le moteur qui est mort. humhum, étant une tite jeune sans aucune connaissance dans le domaine de la mécanique euh jme dit que jdevrais ptet demander à quelqu'un d'autre.. ce...
11-07-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : problem essui glace polo
 

Polo

Bonjour tout le monde, avant toute chose je tiens a signaler que je ne connais pas grandchose a la mécanique, jattend votre aide sur un problème que je rencontre depuis peu. Je possède une polo flight de 97. D'un jour a l'autre , mes essuie glace avant ont cessé de fonctionner, aprés observation il se trouve que c'était simplement un boulon qui était dévissé (celui qui relit les 2bras). Mais depuis ce revissage, je rencontre un autre problème b1 sur. Lorsque je met mes essuies glaces en route, ceux ci fonctionnent correctement sauf a la vitesse la plus faible, mais ce n'est pas tout,...
27-05-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : signal polo au demarrage
 

Polo

Bonjour à tous, voilà je possède une polo 6N et j'ai un problème avec mon essui glace avant !!! J'ai testé le moteur, il fonctionne bien !!! Ma question est : est ce qu'il y a un relais pour l'essui glace ??? Car aucun fusible n'est hs, et je ne comprend pas !!! Merci de votre aide !!! --------------- ===>Ou!n Ou!n <=== ===> ... Golf 1 ... <=== Ma Golf 1 Cab. en full prépa !!! ... [...] ndage=0&ow
27-04-2008 - forum-auto.com sauver
 

VW polo gti : problème essuis glace avants

Voiture: VW polo gti Mise en circulation: 15/12/2000 Kilométrage: 135000 Kms Précisions (suivant problème): essuis glace Bonjour j'ai acheter une polo gti de 2001, les essuie glace avant ne fonctionne plus je voulais aller voir au niveau des fusibles et relais mais il y a pas le schéma des emplacement ni dans le guide d'utilisation ni dans la boite a fusible, alors est ce que quelqun pourrai m'envoyer une photo ou un scan de ce dernier merci d'avance
25-10-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : fusible polo essuie glace
 

Essuie glace??

Bonjour! après de nombreuses recherches sur ce forum et d'autres également je viens vous demander votre avis sur le petit souci auquel je dois faire face. j'ai une polo 2002, il y a de ca quinze jours, voila que mes essuis glaces peinent à effectuer leur travail premier : chasser l'eau de pluie ! tant bien que mal je parviens à m'arrêter dans le premier garage que je trouve sur ma route et là le type me dit que c'est le moteur qui est mort. humhum, étant une tite jeune sans aucune connaissance dans le domaine de la mécanique euh jme dit que jdevrais ptet demander à quelqu'un d'autre.....
12-07-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : relai 19 polo
 

VW Polo sdi 1998: Pb de relais et fusible

On a volé tous les relais de ma Polo classic SDI 98 (relais essuie-glace, contact ouvert, bougie de préchauffage,...). Quelqu'un pourrait-il me donner la photo du boitier où se trouve ces relais (emplacement, référence)? Le fusible n°16 saute toujours et la voiture cale. Message édité par exprspto le ... à 13:42:28
13-06-2008 - forum-auto.com sauver
 

Polo 1996 Pb electrique Essuie glace AV, leve vitres, Degivrage

Depuis 4 jours, 3 fonctions ne fonctionnent plus sur ma polo 1.4 de 1996 - Essuie glace AV - Leve vitres - Degivrage arrière C'est donc un pb electrique puisque tous en même temps ... J'ai vérifié l'ensemble des fusibles situés sous le tableau de bord, tous OK Existe t'il d'autres fusibles ? ou les relais peuvent ils provoquer un tel défaut ? Je ne vois pas trop où chercher ... Merci à tous pour vos bons conseils ... Bon week-end. Frederic
12-01-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : polo fusible leve vitre
 

Problemes electriques multiples

Bonjour, j'ai des soucis electrique avec ma polo 1400 essence de 1997. Les clignotants ne fonctionnent plus (alors que les feux de détresses fonctionnent toujours). Les essuies glace, la ventilation, le degivrage, les laves glaces, l'anti brouillard arriere ne fonctionnent plus non plus. Tout est tombé en passe en meme temps. J'ai vérifié les fusibles et ils sont toujours bons. Y a-t-il un relais qui gere tous ces fonction? Si oui, ou se trouve t-il dans l'auto. Si non, quelkqu'un un une suggestion a me faire sur la panne? D'avance je vous remercie. Message cité 3 fois
03-06-2007 - forum-auto.com sauver
 

POLO, Cliquetis relais167, démarrage impossible.

Bonjour à tous. Voila, j'ai un probléme de démarrage avec ma Polo GL 1.6L 1996. Lorsque j'ai essayé de démarrer, tout les voyants ce sont éteinds dés que j'ai mis le contact, puis au bout de quelque secondes ils se réalument spasmodiquement, accompagnés d'un cliquetis que j'ai localisé comme provenant du relais 167 dans la boite à fusibles; lorsque tout semble stabilisé (plus de cliquetis , voyants, compteur Klm et horloge allumés) j'essais de démarrer et là tout se coupe de nouveau et le même scénario recommence. En fait pour moi qui suis plus familier d'informatique que de mécanique, on...
10-05-2006 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : relai polo 1996 - polo relai 167
 

Cours circuit général sur une polo

Bonjour à tous J'ai un problème avec ma polo de 95 . En effet lorsque je met le contact un cliqueti résonne près des fusibles et quand je tourne la clef pour démarrer tous les voyants s'éteignent et la voiture ne démarre pas (je n'entend plus le démarreur) . De même que quand je met les warning un cliqueti resonne sur un "relais" à coté des fusibles, pareil pour les clignos, éssuies glaces..... Merci d'avance pour votre aide. Message édité par natha83 le ... à 00:11:19
31-01-2005 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : relais demarreur sur polo
 

Clio 2.3 dCi 100 Sport dynamique - bilan à 50 000 km

Voilà, je suis l'heureux possesseur d'une clio dCi 100 ( depuis mainteant 14 mois et titine viens de franchir le cap des 50 000 kilomètres. L'occasion de faire un petit bilan. Je sais que beaucoup de chose ont déjà été dites ou écrites à propos de ce modèle (notament par bezout) mais je voulais apporter quelques précisions. Un point sur le voiture tout d'abord : véhicule acheté d'occasion à un collaborateur renault en février 2006. Toutes les infos sur le lien ... [...] 368218.htm Alors après plus d'un an d'utilisation et plus de 20 000 km voilà ce que j'aime particulièrement et puis...
17-05-2007 - forum-auto.com sauver
 

Essuie glace polo sdi 2002

Bonjour, avant de commencer je precise que j'ai deja chercher sur google ,j'ai trouver quelque sujert mais sans plus, j'ai un petit souci sur une polo,les essuis glaces avant ne marche que à grande vitesse,les 2 premières vitesse je n'est rien,jai vu sur un topic que ça pourrez venir du relai 19,(alors la question que je me pose est comment verifier ce relai,sur quelle broche du relai branché une alimentation 12V pour que le relai colle etc...)ou si ça ne vien pas du relai est ce que ça pourrai venir du comodo sachant que la grande vitesse, l'essuis glace arriere fonctionne correctement,et...
14-11-2009 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : relais polo sdi
 

Probleme essuie glace intermittent

Bonjour Apres de multiples recherche sur le forum et le net je trouve pas de reponse a mon probleme ... Le mode essuie glace par intermittence ne fonctionne plus a l'avant par contre les autres vitesse fonctionne ainsi que le balayage d'un passage et la tempo pour la lunette arriere aussi, jai regardé les fusible tout est ok ... Jai enttendu parlé du relais 19 mais sur ma polo il y en a pas c'est une polo 9n3 de 2008 1.4 tdi Quelqu'un aurait une idée ? Merci Message édité par biboun le ... à 09:54:11 tech3 commodo Profil : Pilote confirmé Posté le ... à 11:39:22 Slt, si tu trifouilles le...
20-11-2013 - forum-auto.com sauver
 

Essuie-glace ar., rétro int., boîte à F. et moteur de trappe

Hello à tous, J'ai acheté une Opel Vectra B break 2.0 edition 2000 il y a quelques jours (ma première voiture) et j'ai beaucoup de choses à corriger dessus semble-t-il, notamment au niveau de certaines pièces plastiques cassée (calandre, support du filet de sécurité, etc) et de la boite à fusibles qui semble incomplète au niveau des composants. L'essuie-glace arrière (j'avais oublié de préciser) : - quel est son fonctionnement normal / ses modes de fonctionnement ? Sur ma vectra, une fois activé, impossible de le désactiver. A moins qu'il y ait une manip que je n'ai pas saisi. En appuyant une...
19-12-2013 - forum-auto.com sauver
1 2 Suivant »   
relais essui glace polo
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
relais essui glace polo

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :