Donkiz souhaite vous informer que nous utilisons nos propres cookies dans le but d'améliorer nos services et pouvoir maintenir activées les sessions de nos utilisateurs. En continuant à naviguer sur notre site, nous considérons que vous êtes d'accord avec l'utilisation des cookies. (Cliquez sur ce pop-up pour accepter)
  Accueil > Animaux > Audi > 

Taux Beta Hcg A 4 Sg

1 - 11 sur 11 résultats
Recherches similaires à "taux beta hcg a 4 sg" :

taux hcg a 4 sg

-

taux bhcg a 4 sg

-

beta hcg a 4 sg

Trier par : Pertinence - Date
   
 

A 4sg 5jrs mon taux est a 71100 il a augmenté mais pas doublé!le trac

Voila mon soucis j ai fait une pds pour surveiller mon taux beta hcg a cause de mes precedentes fc j ai le trac!et a 4sg 5jrs il est a 71100 alors que ce taux aurait du etre beaucoup plus,il a augmenté mais pas doublé!le 02.05 =840 le 06.05 =880 et le 18.05 =71100!est ce une fc qui m arrive encore??
19-05-2009 - famili.fr sauver
Recherches similaires : taux hcg 4sg - beta hcg a 4 sg
 

Taux beta hcg??help..

Bonjour, J'ai déjà posté cette question mais apparemment elle a disparue! En fait voila ma question: Le 10 SEPTEMBRE j'étais apparement entre 3 et 4 SG et mon taux BETA HCG était de 5865. Est-ce normal ? J'ai l impression que c'est très peu..si quelqu'un pouvait m'aider ce serait gentil..
15-09-2009 - aufeminin.com sauver
Recherches similaires : taux hcg a 4sg
 

Flou total... quelqu'un peut il m'aiguiller?

Bonjour les filles, Alors voilà.... je suis un peu perdue ... je vous explique... DDR: 21/04 ou 22/04. mais pas plus c'est sur! je précise que j'ai des cycles réguliers.. de 28 à 32 jours. Calins le 06/05 et 07/05.. le 21/05 PDS positive à 159 mui/ml donc positif! cool! ( par rapport aux taux étudiés sur les tableaux ca correspond pile poil: 15 JOURS de grossesse) le 23/05 PDS à 444 mui/ml dc environ 17 jours de grossesse... on est toujours niquel! oui mais voilà, echo de datation faite ce jour donc le 03/06 environ 28 jours de grossesse 6sa et 4 SG si on en suit les hcg. et l'ovulation estimé...
13-07-2013 - magicmaman.com sauver
Recherches similaires : embryon 3 5mm
 

Mon taux a 4SG 71100 augmente mais n a pas doublé!gros trac

Bjr,apres ma peur des 3sg ou on voyait pas l embryon mais a 4sg ouf il est la!voici mon probleme suite a mes precedentes fc j ai fais durant cette grossesse 3 pds pour voir mon taux beta hcg et au debut pas de probleme a 3sg 840ui a 4sg 4480 mais a 4sg et 5jrs ce lundi j en ai refait une et taux a 71100 alors qu il devrait etre a beaucoup plus d apres la derniere la il me semble qu il a le taux de 4sg et 2jrs alors je m interroge est une fc encore qui arrive????qui a connu un taux qui evoluait par la suite doucement?
19-05-2009 - famili.fr sauver
Recherches similaires : taux hcg 3sg - beta 4sg
 

Mon taux beta hcg???

Salut à toutes.. J'ai ovulé le 18 aout et je suis aujourd'hui enceinte de 4 semaines. J'ai fais ma 1ere PDS le 10 septembre et j'étais alors à 3SG. Mon taux de BETA HCG à 3SG était de 5865. Pouvez-vous me dire si c'est normal? Si c'est trop ou pas assez? Merci de votre aide..
15-09-2009 - aufeminin.com sauver
 

Épuisement

Bonjour, ma petite histoire : nous avons 30 ans tous les deux, on a décidé d'arreter toute contraception ça fait quelques mois, et de laisser faire la nature snas rien compter. En aout calin le 24 aout, je dis à zom que c'est le jour de mon ovulation, et ben on est partant tous les deux, si ça doit marcher tant mieux, sinon on verra bien. ça a marché! donc 10 septembre test + (2 fois), 11 septembre médecin généraliste, 12 septembre prise de sang 471 Ui. ca semble bien parti on est un peu paniqués mais heureux tous les deudx, on fait déjà des projets, de prénom, de chambre ... 27 septembre je...
08-10-2009 - aufeminin.com sauver
 

Au secours geu le 30 mars et ce matin test + ,

Bonjour a toutes je sais pas quoi penser je me demande comment c possible j'avais bien lu il y a 2 jours (ben a force d'avoir mal aux seins , envie de vomir je me suis posée la question...) des femmes qui tombent enceinte de suite après GEU mais bon, c 'est quand même rare J'ai fait une GEU a 5sg, j'ai été opéré le 30 mars, pas d'ablation, juste une clioscopie. J'ai eu des saignements du 2 au 8 avril environ Mon taux HCG est arrivé a zéro le 15 Elle m'a fait une echo, ovaire trompe uterus ok Ma gynéco ne m'a donné aucun ordre précis, c même moi qui lui ai demandé par tel combien de temps il...
24-07-2013 - aufeminin.com sauver
 

Taux de beta hcg tres lent

Bonjour je suis en essai bebe depuis 5 ans et j ai 38 ans apres 14 fc la dernière date du 29/7/ 2013 je me suis retombe enceinte pour la 15 eme fois juste après mais la seule différence c que je prend de l aspegic 100 depuis le debut car le gygy a trouve que j ai une résistance au protéine c positive je suis a 4 sg et depuis le debut j ai fait des pds qui révoltent un taux bat et qui prend plus d une semaine pour doubler comme il etait de 4250 le 12/9 et le 18/9 est de 6350 a l echo du 18/9 on a vu que un sac de 9.5 mm et rien dedans est ce que je suis entrain de faire un fc ou je peut garder...
10-09-2013 - aufeminin.com sauver
 

Oeuf clair ?

Bonjour, J'aurais besoin de vos éclaircissements. je suis enceinte de 3 semaines de grossesse + 4 jours soit (5SA) . Il y a 3 jours, j'ai eu une trace de sang en sortant des WC. Très inquiète je suis partie aux urgences, auscultation rien vu, echographie sac ovulaire mais pas d'embryon. L'interne n'a pu se prononcer mais a envisagé la possibilité que ce soit un . Il y une semaine à 3 SG taux Béta HCG : 2500 - une semaine après : 30000 et j'en refais une dans 72h. je repars dans 5 jours refaire une echographie pour voir si il y a bien l'embryon . Est ce possible oeuf clair avec un bon taux ? Je...
19-11-2013 - aufeminin.com sauver
 

Béta-hcg 752 ui/l à 5 sg est-ce normal ??

Hello tout le monde !!! Je suis nouvelle sur ce forum, en fait c'est la première fois Je voulais partager ma petite expérience et poser une question: J'ai arrêté la pilule fin Septembre 2013, prise d'acide folique 0.4 mg Nov 2013: Retard de 15 jours puis le 13 Déc règle anormalement abondante et très douloureuse : Déc-Janv: cycle de 25 jours (Normalement cycle de 28 jrs) Les 4-5-6 janvier 2014: règles anormalement courte (d'habitude ça dure 5 à 6 jours), roses puis rouge mais pas de douleurs. Le 8 janv; Test pipi dans le verre et un bouchon de javel (recette de grd mère) NÉGATIF !! le 10 janv:...
29-01-2014 - aufeminin.com sauver
 

Echo a 5sg pas d'embryon visible

Bonjour je me présente je suis Vanessa marié depuis 8ans , 2 enfants de 7ans et 4 ans. une geu en 2006 une fc 2012 le 18 février 2014 test pipi positif .contente sa fait 3ans d'essai date dernière règles 17/01/14 cycles de 29 jours a 30 jours. le 19/02/14 prises de sang 340ui le docteur me dit c'est bas pour 4sa .contrôle le 21/02/14 résultat 617ui il me dit ok le 25/02/14 3 prises de sang 1968ui. le 28 contrôle a cause d'antécédent échographie sac de 7.6mm sans plus . 01/03/14 prises de sang a 3226ui. le 7/03/14 contrôle hcg 6775ui, taux qui augmente mais qui double pas echo sac de 10mm vide,...
11-03-2014 - aufeminin.com sauver
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
taux beta hcg a 4 sg

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :