Accueil > Bebes > Mois > 

Taux Glycemie 1 22

1 - 13 sur 13 résultats
Recherches similaires à "taux glycemie 1 22" :

taux tsh 1 17

-

hdl 1 08

-

taux glycemie 1 05

-

fsh 17 1

-

taux hdl 1 56

Trier par : Pertinence - Date
   
 

Conseil "pratique" contre les crises de boulimie

Bonjour à tous, je suis une "ancienne" boulimique (entre guillemets car on en garde toujours une trace...). je n'ai pas fait de crises depuis un an et demi environ. (oui, j'en suis très fière). ce post concerne quelque "trucs" qui m'ont aidés pour arêter les crises. je tiens d'abord à dire que ce n'est pas ces "trucs" qui m'ont permis de sortir de la maladie, non c la psychanalyse qui m'a vraiment permis de comprendre l'origine de mon mal et de le résoudre. car c'est je pense, la seul façon de sortir de ce sombre tunnel... les conseils que je vais vous donnez sont basé sur les sensations...
01-04-2005 - doctissimo.fr sauver
 

******* vive les quadras - semaine 25 *******

------------------ GROUPE COMPLET ET ARCHI COMPLET------------ LA REINE DE LA SEMAINE : KIKI - 1.62 m - (27/08/62) Poids (1er départ) : 26/02/07 : 73,5 kg Poids (2ème départ) 06/10/08 : 65,4 kg Poids le 22/06/09 : 60.7kg Perte semaine : - 0.9 kg Perte totale : - 4.7kg LA PRINCESSE : OPALINE 1.72 m (12/01/64) poids le 18/06/07 : 75 kg poids (nouveau départ) le 05/01/09 : 70,9 kg Poids le 15/06/09 : 71 kg Poids le 22/06/09 : 70.2 kg Perte de la semaine : - 0.8 kg perte totale : - 0.7 kg LA CONFIDENTE : MARGUOTTE 1.62 m (30/09/61) départ le 10/05/07 : 70 kg poids nouveau départ le 30/10/08 : 74,4...
22-06-2009 - aufeminin.com sauver
Recherches similaires : laxatif pour maigrir efficace
 

Inquiète, prise de poids et peur du test sullivan

Salut à toutes ! Voilà je suis nouvelle sur ce site... Je suis enceinte de 22 semaines d'un petit bonhomme qui pèse déjà 500 grammes ! Je suis trop contente !... Mais il y a un petit nuage noir à mon bonheur... Ma prise de poids ! J'ai déjà pris (attention tenez-vous bien) 9 kg !!! C'est trop ! La semaine prochaine je dois faire le test de diabète, glycémie, taux de sucre etc... Et je stresse. Là je suis privée de sucre. C'est dur car j'adore ça surtout le chocolat. Mais bon, tant pis... Voilà j'aimerais savoir si il y en a parmis vous qui ont eue une prise de poids importante sans pour...
07-12-2004 - famili.fr sauver
 

Maltodextrine et idées marketing reçues

Vous êtes sans doute beaucoup à vous préparer par vos sorties longues ou vos courses de VTT longue distance des boissons à base de la célébrissime maltodextrine ... Mais que va-t-elle vraiment vous apporter en dehors des arguments marketing des fabriquants ? Où est la vérité entre un "pur mythe infondé" ou un vrai "plus" diététique ? Ce qui suit est un peu long et parfois très technique ... mais il me semble utile d'apporter des explications précises pour donner un brin de crédit à mes propos. Néanmoins je peux comprendre que certains souhaitent aller à l'essentiel , donc je vais écrire en...
17-09-2014 - velovert.com sauver
 

Analyse

Femme 45 ans a u fievre cause infection rein jusqu'à 40 degré Pendant 3 jours Analyse 19/04/08 Urée normal Glycemie 1.32 Creatinine femme normal TGO A 30 degréc normal TGP.. …. ………. Normal Phosphatase alcaline normal Bilirubine directe normal Bilirubine totale normal HBS negatif v. de sedimentation 1 er H 105 v. de sedimentation 2 em H 126 HEMATIES 3654000 Hematocrite normal Leucocytes normal Analyse 04/05/08 Taux de prothrombine 52.0 Inr 1.7 v. de sedimentation 1 er H 124 v. de sedimentation 2 em H 145 hematies 3882000 Hematocrite normal ...
14-05-2008 - doctissimo.fr sauver
 

Cholesterol à 22 ans, besoin d'aide!

Bonjour à tous, Voilà mon souci: lors d'un contrôle de routine j'ai obtenu les résultats suivants: GLYCEMIE: * 4,8 mmol/l (ok car situé entre 3,6-5,8 ) * ou 0,86 g/l (ok car situé entre 0,65-1,05 ) CHOLESTEROL: * 7,48 mmol/l (normalement entre 4,1-6,2) * ou 2,89 g/l (normalement entre 1,6-2,4) TRIGLYCERIDES: * 1,54 mmol/l (ok car situé entre0,40-1,54) * 1,35 g/l (ok car situé entre 0,35-1,35) On constate ici que mon cholestérol est trop élevé. Est-ce grave? Est-ce que ce taux peut provoquer des problèmes de santé? Merci d'avance
14-11-2009 - aufeminin.com sauver
Recherches similaires : triglycerides 2 05 - cholesterol 7 35 mmol l
 

Connaissez-vous le GOJI ?

Le Goji - Un super fruit de santé Le bonheur au coeur de vos cellules avec le GOJI, secret de la Santé et de la Jeunesse des tibétains ! Il est reconnu que les Habitants de l'Himalaya vivent beaucoup plus longtemps que ceux des autres pays du monde. Leur secret ? le Lycium Barbarum ou Goji, un petit fru it dont le nom signifie 'bonheur' Ce fruit extraordinaire est le plus nutritif et le plus riche antioxydant au monde ! Les bienfaits du Goji : Prévention et le traitement de l'arthrite, du mauvais cholestérol, de l'obésité, de la leucémie, des migraines, du diabète, des...
22-11-2008 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : sucre plaque rouge dos
 

Le train "Mielleux" du mercredi 9 septembre 2009

Train du : 9/09/2009 Wagon 0303 13R philop mars 03 [ 2372 Jours ] soit …. 77 Mois et 27 Jours Wagon 0310     30Z Gecko- [ 2141 Jours ] soit …. 70 Mois et 10 Jours Wagon 0312     3Z oyana [ 2107 Jours ] soit …. 69 Mois et 6 Jours 8R ergine [ 2102 Jours ] soit …. 69 Mois et 1 Jour Création du train [ 2021 Jours ] soit …. 66 Mois et 13 Jours Wagon 0403     16R crist-al [ 2003 Jours ] soit …. 65 Mois et 24 Jours Wagon 0404     2R kleum [ 1986 Jours ] soit …. 65 Mois et 7 Jours Wagon 0405     2R petite fraise (charlie le canari) [ 1956 Jours ] soit …. 64 Mois et 7...
09-09-2009 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : cicatrisation furoncle - led de jour 406
 

Glycémie faible mais l'infirmière insiste pour injecter l'insuline?

Bonjour, J'ai mon fils de 34 mois, vient d'être hospitalise suite à une glycémie élevée (5.48g) mesurée après des signes de fatigue. Au deuxième jour d'hospitalisation, une injection d'insuline a été administrée à 7h30. Le relevé de glycémie avant le petit déjeuner était de 1,22g. Après le petit déjeuner, la collation, le déjeuner a 12h30, le goûter a 16h et juste avant le dîner a 19h30, les valeurs de glycémie sont comprises entre 0,74g et 0,94g. Malgré ce dernier taux de glycémie avant le dîner (0,94g) une injection d'insuline a été administrée. Je voudrai savoir si cette...
23-09-2009 - doctissimo.fr sauver
 

A partir de combien faut-il resucrer le soir ?

Bonjour à tous, J'ai une question pratique à propos de ma fille de 9 ans et demi, DID depuis 1 mois. Elle est sous injections de Levemir et Novorapid matin et soir. Nous continuons à lui faire un dextro lorsqu'on va se coucher vers 22h30 / 23h afin de savoir si elle n'est pas trop basse et lui éviter une hypo dans son sommeil. On est en période de réglage et je me demandais à partir de quel taux de glycémie est-il nécessaire de resucrer pour la nuit et au dessus de quel taux c'est inutile ? Bien sûr j'ai conscience que chaque personne réagit différemment et que ça dépend aussi de la...
12-11-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Cholesterol à 22 ans, besoin d'aide!

Bonjour à tous, Voilà mon souci: lors d'un contrôle de routine j'ai obtenu les résultats suivants: GLYCEMIE: * 4,8 mmol/l (ok car situé entre 3,6-5,8 ) * ou 0,86 g/l (ok car situé entre 0,65-1,05 ) CHOLESTEROL: * 7,48 mmol/l (normalement entre 4,1-6,2) * ou 2,89 g/l (normalement entre 1,6-2,4) TRIGLYCERIDES: * 1,54 mmol/l (ok car situé entre0,40-1,54) * 1,35 g/l (ok car situé entre 0,35-1,35) On constate ici que mon cholestérol est trop élevé. Est-ce grave? Est-ce que ce taux peut provoquer des problèmes de...
14-11-2009 - doctissimo.fr sauver
 

Les bases naturelles pour des cheveux forts (MAJ 22/12/10)

Bonjour, Je vais essayer de reprendre ici les principales causes de la chute de cheveux et les moyens naturels de lutter contre celle-ci tout en prenant soin de votre santé. Je suis en effet intimement persuadé que la solution, la vrai se trouve dans une alimentation saine (et j’insiste la dessus), et dans la nature. Le problème de l’alimentation est un véritable fléau et on constate à ce jour une augmentation en masse des personnes touché par la calvitie. Certes, la première cause est sans doute hormonale, mais celle-ci est également directement conditionnée avec l’hygiène de vie en...
20-12-2010 - doctissimo.fr sauver
Recherches similaires : regime sans gluten chute de cheveux
 

Est-ce que je suis boulimique?

Bonjour, voilà, moi c'est Winnieba, je viens de m'inscrire sur le forum pour tenter de mieux cerner mes actions. Je ne suis pas sûre que ce soit des TCA mais si ce n'est pas déjà le cas, c'est en phase de le devenir. Bon, je n'indiquerai pas les différents poids que j'ai pu atteindre, j'ai bien compris que c'était proscris. Je tenterais de décrire cela autrement. Voilà mon histoire: j'ai 22 ans, une famille super, un petit ami qui m'aime. De manière générale, pas de raison valable pour que j'aille mal. J'ai toujours été fine sans avoir à faire attention à ce que je mangeais. Mais lorsque j'ai...
30-04-2011 - doctissimo.fr sauver
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche ou    Envoyer à un ami
Recevoir par mail les annonces pour :
taux glycemie 1 22

Mon adresse mail :
Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment
Mail de votre ami :
Erreur : adresse mail invalide
Votre message :