Donkiz souhaite vous informer que nous utilisons nos propres cookies dans le but d'améliorer nos services et pouvoir maintenir activées les sessions de nos utilisateurs. En continuant à naviguer sur notre site, nous considérons que vous êtes d'accord avec l'utilisation des cookies. En savoir plus >>
  Accueil > Bebes > 

Perte De Puissance Quand Le Moteur Est Chaud

1 - 20 sur 195 résultats
Trier par : Pertinence - Date
 

Berlingo

J'ai acheté en nov 2004 un Berlingo HDI 2L neuf. Courant été 2006 j'ai rencontré un problème sur le véhicule : brève perte de puissance (un bref instant) suivi de l'allumage du voyant gestion moteur qui restait allumé quelques jours. Le garagiste m'a dit qu'il ne pouvait rien faire car le problème était intermittent (bien que le véhicule soit toujours sous garantie à cette époque). Depuis quelque temps le problème arrive bien plus souvent et le véhicule se met en mode dégradé (perte de puissance et vitesse max 50-60 km). Si on coupe le moteur quelques minutes, on retrouve un fonctionnement...
18-09-2007 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : hdi le mode degrader - mode degrade berlingo
 

Logan Break MCV

------------------------------- Message original de Daaj: 03/04/07 Bonjour à tous ! Mettez ici, en bref, un résumé des détails techniques abordés dans le super-gros-post "[Topic Officiel] de la Logan MCV" (là maintenant, plus de 10000 messages, 305 pages, plusieurs pages par jour). Surtout, indiquez les numéros de pages du topic "[Topic Officiel] de la Logan MCV" auquels vous faites références ici. --------------------------------- 27/06/07 Je reprends le flambeau car Daaj n'avait pas trop de disponibilité. Afin d'avoir plus de lisibilité, je viens de créer un index qui se base...
03-04-2007 - forum-auto.com sauver
 

Moteur qui claque sur galaxy tdi 115

Propriétaire d un superbe ford galaxy trend tdi 115 de 2000 d'une valeur initiale de 30 000 euros, quand meme, j ai eu la désagreable suprise d entendre un claquement persisitant dans la haut moteur avec fumée bleuté à l' échapppement. mon garagiste c est renseigné et il a peur à une bielle (apparement probléme courant sur ce genre de modèle) si c est le cas moteur HS à 160 000 km. quelqu un a t il eu ce genre de désagrement voici d autres rgts il s agit d un moteur vag tdi 115 de 160 000, distribution a 15 000 km, les poussoirs hydraulique sont neufs, perte de compression sur le cylindre nmr...
25-10-2007 - forum-auto.com sauver
 

Voyant anomalie moteur et perte de puissance Civic ITD 105cv

Bonjour à tous, Sur ma civic MB7 ( 1999 ITD 105CV ) j'ai depuis 1 mois un souci moteur. En effet, quand je démarre le matin et que je roule, je n'ai pas de problèmes. Cependant, une fois que j'arrete le moteur et que je redemarre ( moteur encore chaud donc), la voiture met un coup d'accelerateur jusqu'a 2000tours/min environ pdt 1 sec (sans que j'accelere moi sur la pédale), et ensuite le témoin orange anomalie moteur s'allume. Dès lors, quand ce témoin s'allume j'ai une perte de puissance assez importante ( difficile de prendre les tours et pas de puissance en montée par ex) Le...
17-01-2009 - forum-auto.com sauver
 

X-Type

Bonjour à tous, Voici quelque temps maintenant que je ne suis pas intervenu sur ce forum et mon retour engendre une question à laquelle ni internet ni mes proches peu familier du félin ne sont parvenu à répondre. Voilà depuis peu que ponctuellement (moteur chaud) le voyant de préchauffage se met à clignoter entrainant une importante perte de puissance, sensation de rouler avec un mazout classique. Donc ma question est la suivante : quelle est la cause de mon problème?est ce grave?et enfin comment y remédier? Je sais que je peux compter sur vos réponses et vous en remercie par...
30-09-2008 - forum-auto.com sauver
 

Classe E

Bonjours a tous . J ' ai changé la sonde de mon debimetre sur ma e 300 td car j avais une perte de puissance des quel etait chaude et quand je debranche le debimetre plus de probleme . J' ai donc changé la sonde du debimetre et tres decu c est toujours pareil , je roule donc de nouveau avec le debimetre débranché et j ' ai peur que ca abime le moteur , j ai donc changé cette piece pour rien ? y a t il une programation a faire pour que ca fonctionne ou c est un autre probléme ? de plus j ai une vibration de plus en plus forte quand j enclenche la marche arriere quand la voiture et froide ,...
13-04-2009 - forum-auto.com sauver
 

Classe M

Bonjour, J'ai acheté une ML 400 CDI de 2003 à 110 000 KM. J'ai un problème de fumée au démarrage et une perte de puissance aléatoire. La fumée s'arrête quand le moteur est chaud. J'ai aussi le Voyant de la bougie de préchauffage qui reste allumée depuis quelques temps. J'ai remplacé les filtre, fais vérifié les injecteurs mais pas de solution. J'ai fais effectué 2 disgnostiques qui révèlent des informations discordante alors je ne veux pas me mettre à acheter des pièces sans être sûr du problème. Merci de m'aidé si vous avez rencontré une situation identique --------------- BAK CDI
04-04-2009 - forum-auto.com sauver
 

Astra G 2000 tourne sur 3 pattes à chaud

Bonjour à tous, Je viens de m inscrire sur ce forum dans l espoir d'y trouver de l'aide et refaire tourner mon astra correctement. voici ce qui se passe: voiture: opel astra g 1.8 16v année 2000 moteur x18xe1. moteur froid, la voiture démarre au quart de tour à l'air de touner rond, aucun voyant n'est allumé. Au bout de quelques minutes, le voyant gestion electronique moteur s'allume et là , perte de puissance,on dirait que le moteur tourne sur trois cylindre. Il est arrivé que sur de cours instants le voyant s'éteingne, et là je retrouvais mes 115ch. j'ai emmené ma voiture au diag et...
01-04-2009 - forum-auto.com sauver
 

Zafira

Bonjour a tous, Ma voiture est une opel zafira 2.di de 1999. Depuis ce matin, et la premiere fois, le temoin d'electronique moteur (sans la cle) s'allume avec perte de puissance apres une centaine de metre puis quand le regime moteur augmente (je roule normalement sur la route) il s'eteind (pas au demarrage a froid ni a chaud). Quand je m'arrete il s'allume a nouveau. Parallelement l'indicateur de temperature d'eau monte lentement apres des kilometres de route mais n'atteind pas le milieu de l'indicateur. Ensuite quand je ralenti pour m'arreter (feu rouge) l'indicateur descend. Il y a du ldr...
23-10-2007 - forum-auto.com sauver
 

Moteur xu51c

Mon moteur perd de la puissance quand il atteint les 80 degré et l'accélération est nul pas de rendement comme il est un peu chaud vers les 75 degré , et en plus de ça , perte de puissance et forte consommation ???? aidez moi
26-11-2008 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : moteur xu51c
 

Megane / Megane CC

Bonsoir, je vais essayer d'être rapide dans mon explication. j'ai achete un magene 2 1.9l dci en mai 2005 suite a un drole de bruit(genre bruit de roulement) en braquant a gauche et a droite a faible vitesse je me suis rendus chez mon garagiste qui ne trouvait pas le probleme meme apres avoir changer les roulements je me suis donc rendus chez un autre concesionaire qui lui a trouver le probleme apres avoir regarder sur leur PC il fallait juste changer l'huile de boite (en fait il ont mis de l'huile de boite de chez nissan plus visqueuse apparemment) et la plus de bruit. suite a une casse...
06-07-2008 - forum-auto.com sauver
 

Clio

Bonjour a vous tous j'ai lu sur le forum que pas mal de clios avais des probleme de perte de puissance en acceleration ca ete le cas egalement sur ma clio 3 essence de ... v 100 chv en fait j'ai deja change les bobines et les bougies ca aporte un mieux mais c'etais pas encore ca alors je me suis penche sous la voiture pour voir l'etat de ma ligne d'echapement et bingo des petits trous commenent a apparaitre sur le detendeur et en cote elle faisais un bruit de lamborgini donc j'ai ete en grande surface j'ai achete ce qu'il fallais pour reparer le detendeur mastic qui tiens a 800° avec une bande...
28-04-2008 - forum-auto.com sauver
 

Clio

Bonjour, Je possede une clio 2 phase 1 RTE 1.4L essence de 1999 avec 133.000km A froid, je n'ai aucun problème. Mon problème est le suivant (quand le moteur est chaud): - au ralenti le moteur broute - perte de puissance, meme si pied au plancher - surconsommation d'essence. La courroie de distribution a été changée il y a 1 an. PS:en regardant sous la voiture (toujours moteur chaud), j'ai remarqué que le catalyseur était incandescent !! est ce normal?? Merci d'avance. Seb. --------------- Seb
02-09-2007 - forum-auto.com sauver
 

Clio

Bonjour voila j'ai toujour ma clio III qui a un probleme Le moteur cafouille j'ai des derate et elle ce dregle tout le temps quand je m'arrete sur mon parking ca sent tres mauvais et toujour a froid un bruit dans le moteur ou sous le moteur donc le mecano m'a regle la voiture mardi dernier et il a passe a la valise elle s'etais deregle et verdic il pence que c'est le catalyseur qui est hs J'ai un bruit de pot perce qui s'accentu donc quels sont les symptomes d'un catalyseur HS bruit de pot perce perte de puissance ou trou dans l'acceleration peut il voir a la valise si le cata est hs en plus...
30-03-2007 - forum-auto.com sauver
 

Perte de puissance moteur chaud sur ibiza tdi 90 de 99

Bonjour, mon ibiza tdi 90 fonctionne plutot bien malgre ses 199000 kms, mais lorsque le moteur fonctionne depuis un certain temps, ca peut etre au bout de 50 kms ou 150 kms je n'ai plu de puissance quand ca arrive jai plu rien sous le pied, je pensais au debitmetre mais ce qui est bizarre , si je coupe le moteur et que je redemarre le probleme disparait mais revien au bout de quelques kilometres ( sur un parcours de 300 kms ca m'arive 4 ou 5 fois ) je possede un kit power system est ce que ca pourrait venir de la?? merci d'avance pour votre aide.
05-10-2007 - forum-auto.com sauver
 

Probleme de démarrage et perte de puissance sur corolla verso 1

Bonjour à toutes et à tous, Voilà, j'ai un souci sur mon toyota corolla verso D4D de 2002 (version 1) qui affiche 103 000 KM, quand j'essaye de démarrer , le moteur ne part pas, comme si la batterie était à plat, or la batterie est presque neuve (4 mois) , une fois le moteur lancé, si je patiente quelques secondes, que je coupe le contact et que je redémarre, la voiture démarre au quart de tour, puis, le restant de la journée, il n'y a plus de probleme, mais le lendemain matin, c'est de nouveau trés dur de la démarrer. Je me demande si il n'y a pas un probleme avec l'alternateur ou la mise...
04-01-2007 - forum-auto.com sauver
 

Bruit du Vanos sur M3 3.2L - conseils

Bonjour à tous, Je compte acheter une M3 3.2L et le vendeur m'a dit que la voiture fuyait au niveau du joint du cache culbuteur (il va le faire changer chez BM) et que les mécanos du garage lui ont dit que le vanos commencait à faire du bruit et qu'il serait surement à changer dans "pas longtemps". Le vendeur me dit qu'il y a un bruit (léger) de claquement quand le moteur est bien chaud et que le moteur tourne super fort (pas de perte de puissance ni de consommation gargantuesque). Qu'en pensez-vous? Dois je quand même aller voir la voiture? Merci d'avance pour vos réponses éclairées. ...
06-09-2005 - forum-auto.com sauver
Recherches similaires : acheter un vanos
 

Donkervoort D8 210

Pour ceux qui s'intéressent à ce modèle, c'était Lundi dernier sur le circuit école de Magny-Cours et j'en suis encore tout retourné ! Voici la bête, mise à disposition par l'importateur De Dain Racing : Petit extrait de l'article, prochainement sur le site... "SUR LA PISTE... Enfin, la D8 quitte les stands au pas et nous attendons le signal des commissaires de piste pour nous jetter dans le grand bain. Premier tour, presque tranquille, pour chauffer les pneus le temps de noter déjà quelques pertes d'adhérence à la réaccélération, ce qui est toutefois normal...
02-03-2004 - forum-auto.com sauver
 

J'ai essayé... une Donkervoort D8 210 !!!

C'était Lundi dernier sur le circuit école de Magny-Cours et j'en suis encore tout retourné ! Voici la bête, mise à disposition par l'importateur De Dain Racing : Petit extrait de l'article, prochainement sur le site... "SUR LA PISTE... Enfin, la D8 quitte les stands au pas et nous attendons le signal des commissaires de piste pour nous jetter dans le grand bain. Premier tour, presque tranquille, pour chauffer les pneus le temps de noter déjà quelques pertes d'adhérence à la réaccélération, ce qui est toutefois normal vu les conditions : le froid hivernal...
01-03-2004 - forum-auto.com sauver
 

MASERATI BITURBO (et dérivés) [ Topic officiel! ]

MASERATI BITURBO INTRODUCTION 1975… Citroën, alors en grosse difficulté, lâche la marque au trident après l’échec commercial de la SM, propulsée par le V6 transalpin. La firme Italienne est alors gérée par un organisme d’état, chargé de trouver un repreneur pour la marque… A la fin des 70’s, Alessandro De Tomaso rachète Maserati une bouchée de pain et constate que les Bora, Merak, Khamsin et autre Quattroporte 3 ne sont plus dans l’air du temps : Il faut innover, aller chercher les clients "à l’étage du dessous", ceux qui résident...
06-08-2008 - forum-auto.com sauver
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant »   
perte de puissance quand le moteur est chaud
  Créer une alerte mail gratuite pour cette recherche ou    Flux RSS pour votre recherche
Recevoir par mail les annonces pour :
perte de puissance quand le moteur est chaud

Mon adresse mail :

Code de sécurité à recopier *


Erreur : adresse mail invalide
Vous pouvez annuler cette alerte à tout moment